반응형
젤라토 texture, 맛, 당도 다 합격. 너무 맛있어서 사장님에게 너무 맛있다고 했더니 알고 보니 이태리 젤라토 장인이었다. 나도 어쩔 수 없는 한국인이기에 디저트가 너무 달면 노땡큐인데 이 젤라토는 너무 깔끔하게 맛있다고 생각했는데 아이스크림을 직접 만드실 때 설탕을 딱 필요한 만큼만 넣는다고 하셨다. 너무 많이 넣으면 젤라토의 texture가 달라진다고. 피스타치오 맛 아이스크림이 정말 피스타치오를 갈아서 만든 것 같은 맛이 나서 기분이 좋았다.
알록달록 젤라토들 옆에 pastries 팔아서 호기심에 하트모양 pastry를 먹었는데 그것또한 너무 맛있었다. 아내분은 케이크와 맛있는 제과들을 담당한다고 하니 한번 둘러보길 추천한당!
홈페이지: Nuvola Gelato & Dolci
NUVOLA GELATO
Nuvola Gelato & Dolci, A new real Italian Gelateria in the Heights, Burnaby BC, only fresh products, Organic, seasonal and handcrafted in our shop daily also with Designer Cakes and Italian Pastries, freshly backed in our shop.
nuvolagelato.com
주소: 4712 Hastings St, Burnaby, BC V5C 2K7
인스타그램: @nuvolagelatoedolci
반응형
'쩝쩝 탐방 - Restaurants and Cafes' 카테고리의 다른 글
[랭리 카페] 공부/일하기 좋은 새로 생긴 조용한 카페 (1) | 2024.01.04 |
---|---|
[캐나다 맛집] 버나비 존맛탱 샤오롱바오 + 망고 모찌 음료 (0) | 2023.11.05 |
[캐나다 맛집] 벤쿠버 3대 이태리 커피 장인 라이브 뮤직 카페 - Milano Coffee Roasters (0) | 2023.03.12 |
[캐나다 맛집] 새로생긴 칠리왁 뷰맛집 감성 건강한 카페 (Chilliwack Cafe) - Land Cafe and Studio (0) | 2023.03.06 |
[국내 맛집] 비밀보장 김숙 송은이 떡볶이 맛집 TOP 4 (0) | 2023.02.28 |
댓글